Gestión de Compra de Licencia - GCL

Ayuda

COMO COMPRAR LA LICENCIA DE PESCA DEPORTIVA

1. Registrarse

2. Inciar sesión

3. Completar los datos Personales en la sección Mi cuenta

4. En la sección Comprar
-Seleccione la fecha y hora de la vigencia de la Licencia.
-Elija del listado la licencia que quiera adquirir. Seleccione el botón Comprar.

5. Escoja cómo abonar dentro de las opciones del sistema de Mercado Pago.

6. Una vez acreditado el pago en la sección Mis licencias podrán descargar la licencia en formato imagen y pdf.

¡¡¡ Debe tener en cuenta que la licencia es personal, cada percador deberá crearse una cuenta en la plataforma!!!

Up

COMO EDITAR MIS DATOS

1. Inciar sesión

2. Ingresar a Mi Cuenta

3. Seleccionar el botón Ver de Datos Personales

3.1 Cambiar la imagen: Seleccionar una foto y luego hacer clic en el botón Aceptar
Si está utilizando el celular por favor gire la pantalla para poder gestionar de una manera eficiente. 3.2 Cargar todos los datos obligatorios *
3.3 Ir al final del formulario y seleccionar el botón Editar

4.Una vez cargado todos los datos personales seleccionar el botón Guardar

Up

COMO DESCARGAR Mi LICENCIA

Una vez que se hizo efectivo el pagolicencia luego de hacerse efectivo el pago:

1. Inciar sesión

2. Ir a la sección Mis Licencias como muestra en la imagen:

3. Luego debe seleccionar el icono de la impresora como muestra en la imagen (ilustrativa) que se encuentra a continuación:

Up

EXCEPTUADOS DE ADQUIRIR LICENCIAS

La Dirección de Recursos Naturales establece en la disposición 7/19 en su artículo 2: Los excombatientes de Malvinas, personas con capacidades diferentes, jubilados, retirados, pensionados estarán exceptuados de adquirir licencias, pudiendo ejercer la actividad de pesca con la acreditación de su condición e identidad, quedando sometidos al cumplimiento de los restantes requisitos de temporada, cupos, medidas, especies, etc.
La disposición lo puede descargar siguiendo el siguiente link: Disposición 007/19

Up

RENOVACIÓN

Las licencias de pesca deportiva la tienen que realizar en la Plataforma de Gestión de Compra de Licencias - GCL. La renovación solo se puede dar en aquellos casos que se vencieron las licencias de pesca deportiva digitales.

VALOR DE LAS LICENCIAS

La Dirección de Recursos Naturales establece en la disposición 7/19 en su artículo 1: Los precios tienen como base de cálculo el valor de la nafta super del Automóvil Club Argentino sucursal Corrientes, y será actualizado cada noventa días, en caso de existir diferencia menor a un (1) peso el redondeo se efectuará a favor del administrado siempre.

Up